Пора

Пора, пора... Безвременья туман окутал город, спрятав сны и звёзды. И осень в темноте роняет слёзы, и дом во тьме стоит, как великан. И только люди, окна, этажи мелькают, будто свечи, пред глазами, а мы идём, укрыты небесами, немые человечьи муляжи. В безвременьи не видно ни дорог, ни нитей, что вели нас сквозь пространства. Но бьётся свет из тьмы непостоянства, просвечивая каждый уголок.
Пора, пора... Иди теперь за мной меж сказочных теней многоэтажек, и мне с тобой во тьме совсем не страшно, когда не прячешь крыльев за спиной.


Рецензии