Кипит жизнь в виртуале

Кипит жизнь в виртуале
В системе Интернет,
Скандалы на скандале,
Тушите, братцы, свет!

Напоминает часто
Палату номер шесть,
Не надо и фантаста,
Сюжет готовый есть!

Сижу себе, как мышка,
Не трогаю людей,
Вдруг бац! Как будто крышкой
Накрыл бес-прохиндей!

Недвижимость в Канаде!
Ferrari в гараже!
И баксов чемоданы!
Гоняет на Porsche!

И я не лыком шита!
Швейцарские счета!
Прислуги рядом свита!
Не девица - мечта!

Вдруг свет потух! Мне худо!
Фантазиям - пипец!
Ждёт грязная посуда
И голосит малец.

05.11.2023 г.


Рецензии
Не туды жизнь катится:
Вот что значит - чатиться...

Валерий Вологодский   04.02.2024 15:29     Заявить о нарушении
Развиваем кругозор,
Это вовсе не позор.
Смеюсь.

Мила Царёва   04.02.2024 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.