Осенний джаз

Я так люблю осенний джаз.
Мою он Душу согревает.
Он провоцирует мечтать
И много мыслей навевает.

В камине щёлкают дрова.
Огонь играет с нами в прятки,
А рядом плещется вода
С Души смывает отпечатки.

В тех отпечатках жизнь моя.
В них много образов прекрасных,
Но полноводная река
Всё забирает безучастно.

Красиво падает листва.
В ней много тайн и сожалений.
Перебирая все цвета
Ложится тихо на колени.

Накрывшись пледом с головой,
Вдыхая воздух свежий грудью
Мы будем наслаждаться тишиной,
Негромко говорить друг с другом.

Прекрасный вечер наступил
Он нам добавил настроения.
И этот мир для нас застыл,
И сердце бьётся вновь с волнением.

Не так уж много нужно нам,
Чтоб чувствовать себя живыми.
Красивый мир, осенний джаз,
Родную Душу в этом мире.

(Марина Ромашкина, 05.11.2023 г.)
(Фото – инет)


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   20.11.2023 19:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей!
Благодарю!) Рада, что Вы снова заглянули ко мне)
С уважением, Марина)

Марина Ромашкина 1   20.11.2023 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.