Обратная сторона олимпиады 2014 года

Я рад, как все. Мои влажнеют очи
Блестят улыбки, слёзы и медали...
Мы выиграли олимпиаду в Сочи!!!
А Украину... в этот год мы проиграли!

     26 февраля 2014 года* (в 39 лет)
     *(с 7 по 23 февраля 2014 в Сочи прошли XXII Олимпийские зимние игры)
     *(24 февраля 2014 года президент Виктор Янукович вынужден бежать в Россию.
      Руководство Украиной перешло к сторонникам Евромайдана, что определило
      неизбежность будущей братоубийственной войны)
     *(Общекрымский референдум, в результате которого Крым вошёл в состав России
      произошёл позже - 18 марта 2014 года, это стихотворение к тому моменту уже
      было написано. Но оно актуально и с учётом этого важного момента,
      ведь присоединение Крыма спасло только Крым.)


Рецензии