Ёлочка - красавица!

  Дед Мороз ходил пО лесу -
  Ёлку для ребят искал!
  И нечаянно, в сугробе,
  Рукавицу потерял!
  По следам назад вернулся,
  Обыскал он всё вокруг...
  Вдруг, он Ёлочку увидел
  В окружении подруг!
  Всех стройнее и пушистей
  Эта Ёлочка была!
  Дед от радости затопал -
  Рукавица помогла!!!
  Средь сугробов серебристых
  Наша Ёлочка стоит
  И пушистой бахромою
  Снег на веточках блестит!
  - Здравствуй,душенька- девица,
  Долго я тебя искал!
  Не желаешь ли к ребяткам
  В детский сад попасть на бал?
  В бусы. мишуру. хлопушки,
  В разноцветные шары
  Твои веточки украсят
  Ручки милой детворы!
  Со Снегурочкой на праздник
  Тоже мы к тебе придём.
  И вокруг тебя все вместе
  Хороводы заведём!
  Будем петь и веселиться.
  В игры разные играть,
  А потом - детишкам нашим
  Всем подарки раздавать!
  Согласилась наша Ёлка,
  И на радости такой
  Дед отвёз её к ребяткам
  В детский садик наш родной!
  Так попала. дети. Ёлка
  К нам на новогодний бал,
  А историю такую Дед Мороз
  Нам рассказал !!!
 
 


Рецензии