Ну, что ж вы господа? Ботинки помалели...

Ну, что ж вы господа? Ботинки помалели?
Переобулися. Хлебнули крови, дальше в путь?
Гемоглобина лишнего в себя. Да захмелели.
Ах, как же хочется и хочется еще его хлебнуть!

Морали, принципы… Да, ладно, не смешите.
Что можно каждому, не всякому, увы, дано.
Во имя чьих-то ценностей живите и умрите,
Хоть это все, конечно, напрочь смысла лишено.

С трибун кричите – миру мир, войны не нужно!
Кормя словами липкой лжи надутых дураков.
А дураки за вами, как за дудочкой послушно,
Гребут по океанам нескончаемых грехов.

Пусть флаги ваши в звёздах, но не тех вселенных,
А красный цвет – цвет крови гибнущих детей.
И Демократия в носу чадит миазмом тленным,
Несясь по миру эпидемией и тысячей смертей.

Но лож не может всуе поменяться с правдой,
А истины искра не перестанет в нашем мире тлеть.
И карты выдадут расклад, суля расплатой.
За все грехи свои вам суждено в аду гореть!


Рецензии