Обещали дождик, но не лился дождь

Загадали лето,в ноябре для баб.
Сделав вдох от выдоха,чтоб мороз ослаб.
Обещали дождик,но не лился дождь.
Правда снег скукожился,и обмяк за ночь.

Вечерело быстро,загудел простор.
Льда к земле легонечко оседал узор.
Улетели птицы на ветвях поспать.
Время корм добавить и на кино попасть.

На термометр встала высоко шкала.
Тёплый ветер кружит,где торчит скала.
Реченька речушка убегая в даль,
Остывает быстро по ночным часам.


Рецензии