Ты осень, так рано, не уходи!

Женщина-осень,простится в саду,
Прошепчет она,через годик приду!
В золото всех,сейчас нарядила,
В парке осеннем,хороводы водила!

Мы в платьях,в своих золотистых,
По низу в листьях всё,в ворсистых!
Наряды осень,нам всем подарила ,
На бал осенний,благословила!

Листок к листочку,соткАла наряды,
Как феи кружимся,очень рады!
Весь вечер,ночку,мы танцевали,
Зорьку раннюю,вместе встречали!

Ты осень так рано,не уходи,
А солнышко чаще нам приводи!
Танцуй осень с нами,радуй народ,
Пусть вера в доброе,не подведёт!


Рецензии