Моя йога

Дзадзен is very beautiful thing.
Я наблюдаю то, что
Происходит... Наблюдаю
Свою жизнь, облачённую

В ум и тело. Господь Бог
Отдыхает. Я наблюдаю.
Я наблюдаю. Йога.
Смирение,

Отрешённость и отчаяние.


Рецензии