Желание касаться

Любовь - это желание касаться
Клавиатуры, ластика, ножа.
Я расскажу тебе немного вкратце
О сути мирового коллажа;
Искусство, хоть и режет, но спасает
В какие-то моменты неудач.
По небу беспорядочно бросают
Куски бумаги прошлых пересдач
(Журналы, книги, домики, микстуры)
Студенты-ангелы, не помнящие рай.
И если сцена в темноте и зал пустует,
То просто свою жизнь переиграй.


Рецензии