Божьи заповеди

Бог сказал: " Мечтайте, влюбляйтесь, любите,
В жизни много дорог, но найдите свою
И сказал он:  " Изъянов ни в чём не ищите,
Добивайтесь целей претворяя мечту. "


Бог сказал: " Прощайте, обид не держите,
Человек ошибаясь на свете живёт,
Согрешили – покайтесь, никого не вините,
Доброту в мир несите, а не наоборот.


Если вдруг оступились, встаньте, не смейте
Обвинять в чём - то жизнь, ругать ни почём,
Все невзгоды достойно преодолейте
И пусть будут сердца согреты теплом.


Улыбайтесь всегда, мир берегите,
Проявляйте заботу о братьях меньшИх
И с любовью к природе, к людям живите
Завещаю вам это с времён вековых! "


Тяжелы все пороки, но важно стремление
И надежда, и вера, любовь ко всему,
Божьи заповеди это – мудрость, терпение,
Человек создаёт сам счастье, судьбу.

05.11.2023г.


Рецензии