Ещё неделя

Ещё неделя...
И пройдёт любовь
Но мне её, как будто,
Мало, мало.
Всё о тебе воспоминанье в кровь...
Как сквозь песок по капле утекало.
А много ль было
Эдаких потерь?
Жива душа
И каждый раз любила.
Ты в сожеленья все мои не верь!
Любовь и смерть -
Всё настоящим было.


Рецензии