Песенка про кузнечика

Одевай свои сапожки,
           маленький кузнечик.
Будешь прыгать по дорожке
             и считать овечек.

Не забудь свою панамку,
            маленький кузнечик,
Много встретится тебе
             солнечных местечек.


И возьми свой бутербродик,
             чтобы подкрепиться,
Вдруг к обеду не успеешь
             к маме возвратиться...


Рецензии