Мне так легко когда ты рядом...

Мне так легко когда ты рядом,
Когда в руке твоей моя.
Своим теплом и нежным взглядом
Окутываешь всю меня.
То восхитительное чувство
Живет давно в моей душе.
В том сладком сне в привычной грустью
Пусть будет хорошо тебе.
В ответ не надо обещаний-
Повадки лести губят всё.
Я ненавижу день прощаний,
Всё также жду твоё тепло.
И пребывая в ожидании
То чувство я ношу в себе.
Не дай разрушить расстоянию
Принадлежащее тебе...


Рецензии