Колокольчик. Племяннице Е. Р

Твой звонкий смех как колокольчик,
Внезапно рядом прозвучит,
Как будто виртуоз настройщик,
Мне юность сердца оживит.

И этот чистый звук напомнит,
Как свежестью весна полна,
Всю душу осень не заполнит,
Цвести готов я до поздна.


Рецензии