Любовь - волшебная страна

Согреешь душу ласковою нежностью твоей
и сердце одинокое, — что парус алый,
который всё трепещет над просторами морей,
жестокий шторм его полощет небывалый ...

А боль сердечная — неудержимая волна,
залить стремится рану солью океанской,
любовь потерянная невозможностью скромна
и может оставаться только пуританской.

Любви огонь священный, свечечкой божественной,
своим теплом озябшее согреет сердце,
и солнечным рассветом, одою торжественной,
разбудит жизни бренной основное скерцо.

Былое время помнит светлое, прекрасное,
объятья страстные и поцелуев сладость,
мечты, желания и шёпотами ясное,
как в омут ласковый, в блаженную туманность.

Любовь - волшебная страна, живёт в созвездиях,
доверьтесь чуду — удивительная сказка,
вас ждёт в реальном мире, в жизненных энергиях,
изысканная, чувственная, жизни ласка.



Василий Полятинский
20:21 – 21:50 05.11.23



ЛЮБОВЬ – ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА
https://www.youtube.com/watch?v=2Hhb-zXKmS4


Рецензии