А я бы смог?

Я здесь сегодня рассказать
О тех, кто воевал!
Кто за спиной не прятался других и был с оружием в руках!
Кто долг и честь отдал России-матушке,
Нас защищая, жизни не жалея!
В их память в городах аллеи
Деревьев, высаженных в ряд!
А мы в сердцах храним их подвиг перед нами!
Да задаём себе вопрос: «А я бы смог?»
Подняться в полный рост с командою «Вперёд»
Под шквалистым огнём врага:
«Кто знает…».

05.11.2023.                А.Глаговский


Рецензии