Как облако воздушною я стала...

Как облако воздушною я стала.
Не ощущая тяжести тех снов
Я чувствовать любовь не перестала,
Закрыв себя от бесполезных слов.
И проходя дорогу испытаний
Сквозь стену мрачных перемен
Я чувствовать любовь не перестану,
Не требуя любви взамен.
Как облако воздушною я стала.
И поднимаясь к небу в мир иной
С любовью в сердце в вечность улетаю-
Я это право оставляю за собой!..


Рецензии