Душе лишь благородной Бог даст полёт свободный

Эх, была б душа летучей,
Я б нашёл следы друзей –
Связь с живыми стала б лучше,
Верю, радостней, тесней!

Я не йог, сам не желаю
Душу с телом разлучать,
Но друзей всех вспоминая,
Был бы рад вновь повстречать!


Рецензии