да почему-то трудно веком

Да почему-то трудно веком призвать хорошие черты
Ведь видеть в этом человека
Не прогибаясь от Луны ,
Немного нужно для веселья,
Накрытый стол любимых глаз
И бесконечно наслажденье
Бросает в омут высший класс,
И будет в прошлом не ошибка
А глубина сердечных мук
И непослушно кармелита
Раз бросит всех утешных шлюх,
И ненапрасно ждали лета
Чтоб выпрыгнуть в волшебный стог
И будем ждать мы до рассвета
Как безупречен наш поток.


Рецензии