Новая реальность

Как здорово  жить и парить в облаках
Земли  красота  бесконечна
Прошлое  наше  развеется  в прах
Любовь  не  делима  и  вечна
Куда  не  взгляну   вокруг  благодать
Мой  мир  многоцветен  и  чуден
Я  Землю  люблю  нашу  общую  Мать
Другой  у  нас  точно  не  будет
Чувствую  радость  мы  рядом с тобой
И  вместе  шагаем  по  жизни
Внутри  сохраняя  душевный  покой
Рождаются  ясные  мысли
Наш мир расцветает уходит печаль
Все войны погасли повсюду
Нам открывается Светлая Даль
Где каждый наш миг равен чуду!!!


Рецензии