Единственное, что у нас с тобой есть

Наблюдателя не затронуть.
Наблюдателя не затронуть.
И я наблюдаю.
Я наблюдаю.

Одна моя Рада.

Одна моя Рада
У меня есть.

И я благодарен судьбе,
Что она у нас родилась.

Но наблюдателя не затронуть.
Наблюдателя не затронуть.
И я наблюдаю.
Я наблюдаю.

Хоть что-то в жизни у меня было и есть.
И это моя Радка.

И это единственное, что у меня есть.
Радка - единственное, что

У нас с тобой есть, Ташунечка.


Рецензии