Зайкина новая шубка

  Зайка пО лесу гулял -
  Шубку новую искал:
  Белую, хорошую,
  На снежок похожую!
  Скоро Зимушка придёт,
  Снега много наметёт,
  А вот в этой, старой шубке,
  Меня Лисонька найдёт...
  Видит - мамочка Зайчиха
  Шубку новую несёт!!!
  - О такой я и мечтал! -
  Зайка даже заплясал!
   -Где ты бегаешь, Зайчонок,
  Непослушный мой ребёнок?
  Шубку одевай скорей,
  Чтобы снега стать белей!
  Будешь прятаться в снегу...
  Дай тебе я помогу...
  Нарядился в шубку Зайка,
  Ну, Лиса, теперь поймай-ка!!!
 
 
 


Рецензии