Познать себя

Быть может здесь, сейчас? …Или потом?
Что скажешь Друг мой вечный?
Всё наше время держишь Ты в руках
Рождая жизни эти в плоти.

Избитый временем вопрос
От всех Ты слышишь вечно.
И я не раз его просил,
Ведь мир Земли он так устроен.

А где ж еще ответы нам искать?...
Как не в Тебе – Вселенной нашей.
Мы – лишь кристаллики, кусочки льда,
Что тают, не успев согреться.
Мы – времени секунды у Тебя,
Что в кварках времени затеряны навечно.

Но получив рожденье от тебя
Мы ищем цель, то самое своё призванье.

А во вселенской мастерской Твоей
Всё точно и на месте!
Не нужно нам боятся цели!
Ведь цель конечная одна…

Найти Тебя внутри себя
Вновь испытания на верность.

На перепутьях троп судьбы
Мы задаем избитый временем вопрос опять,
Ответ на то мы знаем сами.
Цель не заставит долго ждать!

Благословенье снова от Тебя
Мы получили при рожденье!
Я часть Тебя, а Ты меня
Я точно знаю без сомнений!

Идти вперед, познать себя.
Достигнем этой цели вместе!



26.09.2023


Рецензии