Февральский ветер

Друг зимы, февральский ветер,
Все вскружил на белом свете.
Сосен ветками качнул,
С елей снег наземь стряхнул.

Поле пролетел, кружась,
Завывая, веселясь.
Все, с чем встретился, пригнул.
Где - то, походя, шепнул –
«Напоследок веселюсь,
За зимою вслед умчусь».

Обогнул он все препоны.
В трубы, словно в микрофоны,
Песнь зимы, смеясь, послал,
След метелью присыпал…


Рецензии