Бери шинель - иди домой

БЕРИ ШИНЕЛЬ - ИДИ ДОМОЙ
 
Ярко горят "Леопарды",
"Бредли" увязли в огне.
Здесь не игра в покер, нарды;
Это не снится во сне.

Тигры, семёрки и МИГи
Тоже "немножко" горят -
Это подарочки Лиги...-
К ним и подкрался снаряд!

"Краб" подпалился "Ланцетом";
"Калибры" взрывают склады.
Наложат войне скоро "Вето"...
И смоется нечисть беды.

Стоны и плач Украины... -
Кто вам теперь виноват?
Вы же взрастили "бандеры";
НАТО теперь стал вам брат.

Смерть принесли вам "азовцы"
Хвастался зверством "айдар".
Шли на закланье как овцы;
И русский язык - под "удар"...

Молча взывают ИХ жертвы;
Просят за них отомстить.
И призывают к ответу -
Хоть им на свете не быть...

Сколько бойцов Украины
В поле, окопах лежат...
И командиры Руины
Тебе не помогут, солдат.

Думай, дитя Украины,
Как и кого защищать;
И не беги ты на мины,
А маме письмо - написать...

Мама, же, дома страдает.
Ей снятся тяжёлые сны: -
Сынок под огнём погибает,
А с ним - Украины сыны...

Янки бабло вам "кидают";
НАТО оружие шлют;
Вас за людей не считают;
Встать вам с колен не дают.

Думай, небрат, головою;
Сердце своё подключи.
Возьми ты "шинельку" с собою...-
Ждут под стрехою ключи.
01.11.23.


Рецензии