Оплавление

2:34


Мне жарко в четырёх стенах! Уснуть бы
В лесу, прикрыв нагое тело небом.
Как хорошо не помнить стыд и в румбе
Забыться с миром, не прослыв нелепым.

Мне душно. Мну постель. Ползу к окну я —
Деревья, как вам быть за часовых?
Обняться б нам теперь, в жару дурную,
Жару покоев даже не моих.

Есть состоянье оплавленья духа.
И сухо тело, и зрачок спокоен.
Я в нём, но нет здесь ни пера, ни пуха.
Ноябрь. Холод. Ночь.
Мрёт где-то воин.


Рецензии