Лучик света

Впустите в душу лучик света .
Всего один, а он потом
Холодный мрак в цветное лето
В ней превратит  , осветит  дом.

Пускай несётся жизнь по кругу ,
И не угнаться нам за ней ,
Дарите свет души друг другу
И делайте наш мир светлей !

Добро вернётся, помни это!
Казалось бы, такой пустяк,
Всего один , лишь лучик света ,
А светит , как в ночи маяк.


Рецензии