Незатронутое

Страдает беспечальная Моя любовь.
Наблюдатель не затронут. Йога.
И Господь Бог. И Господь Бог.
И очень много. И очень много.

Дзадзен печален, не дзадзен, а 0.
Играет Радка в совершенство смысла.
И не проходит боль, и не проходит боль.
Я наблюдаю. Наблюдатель...

Ничего не затронуто.


Рецензии