Стих-молитва

Какое доверие, Господи!
Ты нас избрал для молитв!
И сердце к Тебе возносится:
Спаси, защити среди битв
Солдат израильских, юношей
И всех, кто причастен к тому,
Кто вышел страны на защиту,
Чтобы присечь Сатану.

Мы на Тебя уповаем,
Любви бесконечной Отец!
Спасал не однажды Израиль,
Создав из него образец.
Мы верим: Ты скоро обрушишь
Свой гнев на жестоких врагов,
И Слово своё не нарушишь  ,
Храня его много веков.

Сегодня народы Израиля,
Душою единой обняв
Сынов своих, гасят пламя
Вражеского огня.

Но есть справедливость на свете –
Жестокость нельзя оправдать:
Ни в чём не повинны дети…
И женщины.  Вы в ответе,
Что в этом кровавом рассвете,
Их тайно пришли убивать…

И в «Книге жизни» раскрытой
Вам Бог подписал приговор,
В мученьях пророча гибель
За ненависть, злобу, позор!

Мы, люди,  всех планов не знаем,
Что нам предназначил Господь.
Но верим Ему, принимаем,
И Слово Его – ЗАКОН!!!


Рецензии
Тяжёлые Вам достались времена, как и Украине. Войну подпитывает ненависть и я начинаю понимать, что смертный человек, даже в самых трагических условиях, не должен жить, питаемый этим чувством.

Автограф Шанс   15.11.2023 12:37     Заявить о нарушении
Да, в этом спасение во все времена Заново надо читать Библию. Там всё.

Любовь Дешпет   15.11.2023 12:46   Заявить о нарушении