С тобой тоже сердце

Год назад посмотри,
Или три,
В этот день,
Сквозь событий тень,
Может понравится,
Заметь,тяжко кажется,
С тобой тоже сердце,
Над , один в один солнце,
Песен нет моих раньше,
Теперь лучше.

0655
20220511
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии