О, осень поздняя печаль..

О, осень -- поздняя печаль.
О, осень -- ранняя тревога..
И облака несутся в даль.
Пески, и ранняя дорога.

Где убаюкать малыша,
Что одиночеством укрыться,
О, Боже, мир сошел с ума:
Всю жизнь дорога будет сниться.

Что милостью Твоей, дыша:
Печаль с воловьими глазами..
И так любить Вас не спеша,
И засыпать под Образами.


Рецензии