Безусилие и жизнь без предпочтений

Всё происходит вновь и вновь.
Но какое это имеет ко мне отношение?
Мечта и любовь. Мечта и любовь.
Безусилие и жизнь без предпочтений.

Или боль и страдание.
Я наблюдаю. Я могу наблюдать.
Я наблюдаю, и я свободен.
От боли и страдания, ото всего.


Рецензии