Моя Марина...

вернулась я к своей любви
к тебе... до слепоты... МАРИНА!
метнулся в небеса - лови
мой свет в конце тунелля клином...
сама сплошная рана - дай
моей душе успокоенье
такое что-нибудь сыграй
чтоб нож в моё солнца сплетенье!

не снились мне твои бои
бог груз даёт плечам по силе
целую плечи я твои
они такое выносили!
а мне хватило в зад пинка
причём кого... сбежала Муза
зарёванная в синяках
один удар её контузил...

тем больше дров... чем дальше в лес
я их зубами нагрызаю
теряя с каждым шагом вес
я не его - себя срезаю
под самый корень... помоги
моя всесильная Марина
дай мне пинка с другой ноги
и в стену вбей немой картиной...


Рецензии