После взрыва на шахте

И как быть, ни чего, не докажешь,
Будто все, будто все, сговорились,
Газ метан, план по добыче, люди,
В этом дьявольском взрыве, слились.
Развороченный, самоспасатель,
И мешки, с человеческой плотью,
Можно петь о геройстве шахтёров,
Ну а можно, сказать, между прочим.
Лицемерие, ложь и нажива,
В это раз, в сорок шесть, да убитых,
До небес, боль и плач долетали,
Жёны, матери, дети, "слиты".
Да и братья, друзья шахтёры,
В эту скорбь и опять, вдруг попали,
И вокруг, как то так, говорили,
Мы такого, не ждали, не ждали,
А беда, а она ведь, такая,
О себе, невзначай, говорила,
Но глухи и слепы. Однозначно.
Лицемерие, ложь и нажива.
И теперь. Всё расследуют. Точно.
И кого то конечно, накажут,
Ну а дальше, что будет, посмотрим,
Как до правды, дойти. Кто подскажет?


Рецензии