Мне бы тебя

Мне бы ещё раз тебя увидеть.
Мне бы ещё раз тебя ощутить.

Мне бы тебя еще раз услышать.
Нам бы еще раз заговорить.

Мне бы тебя.

Хоть на миг.

На прощанье.

Мне бы нас.

Наконец-то простить.

Нам бы с тобой. Усесться за чаем.

И друг друга

навсегда

отпустить.


Рецензии