На сцене бой...

На сцене бой. Идет война.
Снаряды рвутся. Визг картечи.
Дивизия там в два бойца.
И танки едут им на встречу.

Взорвалось что то, словно гром.
И в зале зрители устали.
А сценарист сидит в кустах.
Он бодр. Не ведает печали.

Такой сценарий закрутил.
И танк он вытащил на сцену.
Но зритель вот не оценил...
Знать сценариста под замену...


Рецензии