Милая Наташа

Давняя история
Были времена
Ты или же я
Чья вообще вина?
Я виновен или ты
В ссорах глупых наших
Женщина моей мечты
Милая Наташа
Жаль о чём мечталось
То и не сбылось
Мы с тобой расстались
Как – то не срослось
О тебе красивой
Зрелой молодой
Может быть счастливой?
Думаю порой
Правит бал разлука
И не будет встречи
Гостья моя скука
Ей что день что вечер
Молодость и зрелость
Жаль текут года
Я имею смелость
Вспомнить иногда
Как мы целовались
Страсти как кипели
Ты мне отдавалась
Лёжа на постели
Глядя отрешённо
Падая в нирвану
Первый раз? Возможно
Уточнять не стану
Я виновен или ты
В ссорах глупых наших
Женщина моей мечты
Милая Наташа
Жаль о чём мечталось
То и не сбылось
Мы с тобой расстались
Как – то не срослось


Рецензии