***

Известный ход-игра в любовь.
На кон поставила я время.
Дан каждому свой личный срок.
Несу с собой всё это бремя.
От безысходности дышу,
Пытаясь приложить все силы.
Как паралич- себя прошу
Сопротивляться без усилий.
Застыло тело, вижу тень.
В ночи есть тайна, без сомнений.
И призрак чувств и ложь измен.
Проходит боль всех поражений.
Известный шаг-процесс в любовь.
Все роли розданы по актам.
Изнемогая ждем свой срок
И неизбежно ищем факты.


Рецензии