В Полихроно

Полихромия эха - молчание в звуке,
Всё скандалит со мною луна,
И палитрами чувств сердца стуком
Разнеслось,- А любовь ведь одна.

Много красок смешались в полотна,
Уйму часу в пустыне ходил,
Лишь Амура стрела благородна,
Я богиням триумф возводил.

В Полихроно - в руинах акрополь,
Рощи лавра, и смачных маслин.
Зацветает дикими розами тополь,
Не хватает только рябин...


Рецензии