Ты крылья дал моей душе

Ты крылья дал моей душе.
Пускай сейчас она во мраке,
А не с тобою в «шалаше»,
Пусть с горькой участью собаки,
Побитой в ссоре сгоряча,
И не расправленные плечи.-
Не буду я рубить с плеча,
Я знаю – время всё излечит,
И всё расставит по местам.
Коль любишь, значит, всё простится.
Мы разбежались «по кустам»
Пускай душа там отсидится.
Пусть в одиночестве поймёт
- Куда и с кем лететь ей дальше.
Назад вернуться, аль вперёд -
Туда, где  нет ни лжи, ни фальши.

P.S. Это стихотворение вымышленное и не имеет ко мне никакого отношения, но у многих женщин так было и случается в жизни.


Рецензии