А жизни суть я всю изгрызла

 А ЖИЗНИ СУТЬ Я ВСЮ ИЗГРЫЗЛА.
Уходит осень... сколько свадеб
Сыграла нынче молодёжь?...
Хороший этот показатель?
Когда меня ты позовёшь?!

Вино, наверное, прокисло,
И день назначен… не пойму,
И ждать тебя не вижу смысла,
Шестое чувство, по уму.

Пойду на танцы, клуб здесь рядом,
Парней там много холостых.
Окинув быстренько всех взглядом,
Я сразу вижу молодых.

Девчата действуют игриво:
Пасут парней- не подступись!
Душа заныла так тоскливо-
Сердечко милое, держись!

Жених с улыбкой буги- вуги
С лихвой выбрасывает" ПА",
С девчонкой мило так по кругу-
Я онемела, чуть жива...

Вино давно уже прокисло,
И свадьбы нет, хожу одна...
А жизни суть я всю изгрызла,
Когда сидела у окна.

05 11 2023


Рецензии
Вино со временем прокиснуть не должно,
Лишь более терпким с годами становится оно.
Интересные мысли, Гала

С теплом

Людмила Галкина 2   20.02.2024 08:44     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо за отзыв, с теплом

Гала Смирнова   20.02.2024 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.