Я судьбой твоей не стану

Я судьбой твоей, увы, не стану,
Ведь судьба состарилась со мной. 
Призывать возможно эту даму
В годы те, когда ты молодой. 

Что судьба?  Какие с нею споры...
Своенравна  очень и хрупка,
Как алмаз - сложны его узоры,
А цена безмерно велика.
 
Можем мы ругать судьбу когда-то, 
Можем мы её  благодарить, 
Нам  с ней  быть до самого  заката
И  самим себе  её творить.


Рецензии