На весть от поэта

В осенний зябкий, дождливый вечер
Весть от поэта вдруг получить…
Пусть виртуальна вновь наша встреча,
Что расстояния любящим жить?

Слова, как птицы, зовут в свободу,
Дарят сердечность, уют тепла.
Зачем границы, если природа
Свой свет бескрайний нам отдала?

Там, где любовью творящий голос
Пишет узоры светлой строкой,
Родственным душам цветущий лотос
Раскроет тайну пути Домой…

Туда, где радость чистого пения,
Святая благость и красота,
Гармоний нежных отдохновение
И Божьих Ангелов доброта!

4 ноября 2023 г.



Рецензии
Эмоциональные стихи, написанные чутким к слову человеком. Каждое ваше слово идет от сердца, дарит сердечность и творит любовь! Благодарю вас за творчество! С радостью общения и с теплом души, Лилия

Лилия Ландышева   05.11.2023 17:40     Заявить о нарушении