Голубика

  Голубика, голубика
  Голубеет на кустах!
  Голубика, голубика -
  У Галинки на губах!
  -Где растёт такое чудо?-
  Мы спросили у неё.
  На болоте, на болоте!
  Там полным полно её!
  Всюду глазки голубые,
  Как горошинки висят!
  Голубикою, Галинка,
  Угости скорей ребят!
 


Рецензии