Путь домой

Ямки, горки, повороты,
И падения и взлёты.
Хорошо коль по прямой
Будет путь души домой -
В Небеса – обитель Бога,
Где закончится дорога,
Где чистилище и Суд,
Ну, а может быть вернут
Душу светлую назад
В чьё - то тело, новый старт,
Чтоб могла она опять
Здесь вершины покорять,
Исправлять свои ошибки,
Избегать трясины зыбкой,
Чтоб по лестнице духовной
Только вверх, шагала ровно.
Ну, а если упадёт,
То опять пошла б на взлёт.


Рецензии