Мир стал войны заложник

"Нам отравляют жизнь
мошенники в Интернете,
чёрные риэлторы,
клопы в старом
диване
и нацисты в Раде Украины.
Такая простая
математическая шарада."
 («Кого из них больше?
Из истории экологии»
(Дик Славин Эрлен Вакк)
http://stihi.ru/2023/10/07/4424

Экспромт:
Время пришло такое,
Чтобы приняв понять:
Сложное и простое
Шарадами разгадать.
По полочкам не разложить,
Клопов всех не раздавить,
Потери война итожит,
А молодость верит в жизнь.
Верить - оно надёжней,
Любить итого нужней,
Мир стал войны заложник
И в сотни раз сложней.

Вера Безымянная
08.10.2023


Рецензии