Прости - оригинал J Морс - Даруй

Мы замедлены как в штиле волна,
Когда за окнами монохром
И независимы светофоры.
Ток* накроет нас — и вновь тишина.
Мы заглушаем — кто на сезон,
Кто на года,
А кто навсегда —
Свои моторы.

Припев:
Прости.
Поверь, я продолжаю идти.
Прости.
Мечты своей я не теряю.
Прости,
Край миражей, где пепел и снег.
Прости, прости мне.

День в холодный дом из мутных окон —
Как в пустоту все наши дела,
И по итогу так было лучше.
Мне тоскливо, ты меня успокой.
Ты даже и сама не ждала:
В ней мало тепла,
И так несветла
Моя планета.

Припев:
Прости.
Поверь, я продолжаю идти.
Прости.
Мечты своей я не теряю.
Прости,
Край миражей, где пепел и снег.
Прости, прости мне.

(Проигрыш)

Припев:
Прости.
Поверь, я продолжаю идти.
Прости.
Мечты своей я не теряю.
Прости,
Край миражей, где пепел и снег.
Прости, прости мне.

Прости мне.
Прости мне.
Прости мне.
Прости мне.
Прости мне.
Прости мне.
Прости мне.
Прости.


----------
*Ток — здесь: течение


8.05.2021, 8.07.2021, 22.08.2023, 4-5.11.2023


Рецензии