Мой муж! Мой Сашка!

Мой муж! Мой Сашка!
Тебе пишу я эти строки,
В надежде, что когда-нибудь ты их прочтешь...

Так много хочется тебе сказать,
Так много хочется в ответ услышать...
Как больно все осознавать,
А сердцем верить, чуда ждать!

Мой муж! Мой Сашка!
Моя опора и моя душа.
Ты чуткий, ты неповторимый!
Ты самый лучший из мужчин!

Я помню каждый миг с тобой!
Все наши встречи и мечты.
Ты подарил мне много счастья,
Ты подарил мне новый мир!

Мой муж! Мой Сашка!
А помнишь ты, какая я была?
Была холодная, как льдинка!
Ты отогрел меня теплом своей души!

С тобой прошли мы много испытаний,
Не каждый мог бы этот путь пройти... В любви...
Ты говорил мне:
"Верь и не сдавайся!
Награда ждет с тобой нас впереди!"

Я верила тебе и все случилось!
О чем мечталось, все сбылось!
И жизнь по-новому так закрутилась,
От счастья кругом голова!

Мой муж! Мой Сашка!
Спасибо, что в меня поверил.
Что был со мною рядом,
Когда отчаялась, когда была на грани...
В моей руке всегда была твоя рука.

Как больно мне сейчас и одиноко...
Ты рядом, в то же время
нет тебя...
Хочу тебя коснуться нежным взглядом
И пробудить тебя от мрака и от сна...

Мой муж! Мой Сашка!
Как больно, невыносимо больно...
Как хочется вернуться мне туда,
Где ты... Где я... Где мы...
Где наша дружная и крепкая семья.

Мой муж! Мой Сашка!
Ты научил меня бороться,
Идти вперед, а если упадешь, вставать и вновь идти!

Теперь и я прошу тебя! Живи!
Борись, родной! Ты очень сильный духом!
Ты знай, с тобой я буду до конца!

Мой муж! Мой Сашка!
Ты сделал меня сильной!
И я борюсь, и падаю, и вновь иду вперед!
И верю, что награда,
Там, впереди. Она нас ждет...
И сколько Богу надо,
Столько буду сильной!
Ведь я тебя по-прежнему люблю...
Мой Сашка!
04.08.2022


Рецензии