Из цикла Больничное. Снова в поле Русский воин

Из цикла "Больничное"

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Снова в поле Русский воин.
В н;м проснулся защитника зов.
Чести высокой он удостоин.
Грудью встал за память отцов.

На поле битвы бьются братья.
За мир, за нас и за страну.
Со смертью страшною в объятьях.
С врагом схватились на Дону........
Жизнь и смерть там на кону.

Уж кое-кто простился с нами.
С предсмертным выкриком Впер;д.
С крестом нательным и с Богами.
Уш;л в атаку за народ.

Он предков Родины достоин.
И верность долгу сохранит.
Сильный, смелый Русский воин.
Он всех на свете победит.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 05:11:23.

               ... P/S...
Кровью намокли сново поля.    
Война приходит не кстати.
Снова стонет родная земля.
Над миром висит проклятье.

Русский в поле снова один.   
А врагов, как стая Воронья.
Много у Русских крепких мужчин.
Всех врагов они похоронят.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 05:11:23

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии